На свете есть ещё места...

На свете есть ещё места,
где кажется, остановилось время,
где ты в согласии со всеми
и память девственно чиста.

Где обнажённая душа
своих поступков не стыдится.
Где можно жизнью насладиться,
как ангел, вовсе не греша...


Рецензии