В созвездии Стрельца

Когда мы были молодыми
Друг к другу тянулись сердца
И людям казались простыми
В созвездии нашем Стрельца.

Ссорились, друг друга прощали
Мечтали о детях и о любви
Мы жизнь с тобой пробежали
Любовь осталась в крови.

Выросли дети и …разбежались
У каждого своя семья
А мы с тобою, рядом остались
Дед и бабка,  Ты и я.

Внуки часто к нам приходят
Мы видим в них всегда себя
Люди-приходят, уходят
Бабушка! Дед любит тебя!


Рецензии
Нормально , это жизнь
Стрелец боец ...

Виктор Шлапаков   19.11.2018 19:33     Заявить о нарушении