Не впускаю

К себе я в душу, никого уж, не впускаю
Не ... верю больше в искренность людей
Тебя ...   оставила  я тоже  в прошлом,
Хочу  побыть  сама  с  собой,наедине...

Я ...  разумом  своим  лишь жить  решила
Судьба   с  тобой   свела  -  заворожила,
Но вечностью здесь так давно уже не пахнет
Здесь каждый сам с собой и каждый правый!

Возможно,   по   словам  твоим  скучаю...
По  нежности  тех  строчек, милых фраз...
Наверное,    я ...   просто      исчезаю,
Как  сложно  мне исчезнуть в  этот раз!..

Твою   улыбку, я... незримо  представляю ,
Хотя   увидеть   всё  мечтаю, хоть во сне
И ..все на Свете, в   этом  Мире  забываю,
Когда   зажжётся   огонёк в твоей  душе...

Он ...  зажигает  все  во мне  безбожно...
Сердечко  просит  лишь прощенья  у  тебя,
За   что?  Я ...   и   не  знаю  точно...
Вдруг ...   ненароком   я  обидела  тебя ?

Ты ... мою   душу травишь, в знак отмщенья
Я ...  все    твое   -   оставила  себе...
Я     проиграла   бой !  Ты... победитель!
Хотя войны,   меж  нами   не  было и  нет!

Мы   оба  взрослые , давно  уже  не  дети,
Но...   только в игры мы играем, так чудно,
Ведь    оба   понимаем,  манят   плети ...
Да   только   всё   же  это, так   грешно !


Рецензии