Солнце в пасмурных мотивах... Цикл R7

Сержу Панкову,

реплика

                Не поднимаю тот покров...

Душой написанная драма.
Где вы?
Ваш дом?
Отец и мама?

По дому трещина. Она
В нём, видно,
не была одна?


Рецензии