Предчувствие любви

Предчувствие любви - дыханье ветерка,
Чей привкус на губах мне не знаком пока.
А в множестве зеркал - не счесть всех отражений,
Что в поисках ключа от тайного замка.

Не разглядеть черты в туманных зеркалах,
Но верю - над одним два солнечных крыла,
Два сказочных крыла раскроются однажды,
Чтоб я из тысяч лиц узнать его смогла.

Предчувствие любви - как подо льдом река
До срока, как и сердце - под замком пока.
Когда любовь моя придет - ее узнаю
По крыльям и ключу от этого замка.


Рецензии