***

Я больше не связан разумом
И больше не скован болью.
Могу говорить о праздном,
Или молчать с любовью...

Могу заорать по матери.
Не вкладывая значения...
Словами шпаны и байкеров
В мгновения помрачения...

И счастья не жду наверное,
Пароли забыл и отзывы.
Иллюзия перманентная-
С конфеткою зайчик в розовом.


Рецензии