Гореть

Со звезды на звезду лечу я все выше,
Минута, и буду гореть и сиять.
Огня, что был вложен в мою природу,
Ни одному не удастся отнять.

Родилась бойцом, буду биться до боли,
Биться до крови и смерти своей.
Да, до смерти биться за все дорогое,
За все, во что верю, и что мне важней.

Огонь затушить, разорвать в клочья душу,
Честь запятнать, побольнее задеть,
Твоя цель - в мое сердце впустить злую стужу?
Тогда мой ответ - я продолжу гореть.


Рецензии