Первый снег

Первый снег как простынёю
Землю с вечера укрыл.
Пролетев сплошной стеною
Чудо с нею сотворил.

И она такой прекрасной
Стала вечером под ним,
Словно крошкою алмазной
Мир укрытый, стал другим.

Заблестел как драгоценность
В свете ярких фонарей,
Может быть и вправду ценность
Мы не знаем в жизни сей.

И как прежние народы
Мы в веках все пропадём.
Землю нашу и природу
Ведь совсем не бережем.

18.11.2018 08:43


Рецензии