ты, если руки заболят..

ты, если руки заболят,
нажми на клавиши баяна,
и слизывай весь этот яд
до становления не пьяной,

а равнотленной – половину!
он на губах, я не глотал…
а вот почил, и в ночи длинны
по рен-тиви гляжу в портал…

а по россии – нате-будьте,
там на миру последний бал...
скажи, ты точно мне не путин,
не хейердал?


Рецензии