Ты под защитою любви

Ты под защитою любви и ты силён,
И не страшны разлука, расстояние.
Всё просто и понятно – ты влюблён,
От поцелуя прерывается дыхание.

Ты чувствуешь, что мощно защищён,
В прикосновениях, в заботе постоянной.
Ты счастлив, ты смеешься, ты влюблён,
И ощущаешь себя нужным и желанным.

И ты уверена, что враз не предадут,
Не отвернутся, когда станет туго,
Шероховатостей в поступках не найдут,
Ты не познаешь подлости от друга.

Тобою дорожат – и это не пустяк,
Ты не одна, с тобой всегда удача.
Вся сила собрана в один кулак,
Любленные порой от счастья плачут.


Рецензии