ерун антонисон ван акен..

ерун антонисон ван акен
из нидерландских идиотов
дали таки наполнил баки
методой масляного ввода

в мозги
ака в судьбу-индейку..
– о пузырях бы газировки!
и лопались бы эти фейки
а у дали вставали бровки..

весь мир под нож иеронима
и так легко сойти с ума
сооружая терема
над тёплым и не сохранимым


Рецензии