Живее всех живых

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

Как мало вас осталось
Великих сынов страны
Героев ветеранов
Родины своей сыны.

Неумолимо время
Торопиться бежит
Угасающее племя
Вам бы только жить.

И радоваться жизни
Цветущей красоте
Вы отстояв Россию
Завоевали её, Все!!!.

Помните живые
Подвиг бессмертен их
Они неповторимы
Живее всех живых.

Видя улыбнитесь
Каждому из них
Низко поклонитесь
Они вам дали жизнь.


Рецензии