Мой друг

Превышение скорости
Смело, без скромности
Звучание мотора s-класса
Жму на педаль до упора

Выброс адреналина,
Нарушена дорожная дисциплина.
Так много открыто дорог
Резкий поворот, глубокий вдох.

Остановка всего лишь предлог -
Закат над обрывом, сумасшедший итог.
Дорога вверх, серпантин
Сегодня ты со мной, не один.

Ты любишь бокс и экстрим
До утра обо всем поговорим
Нет между нами запретных вопросов
Чувствуешь, что в душе происходит.

Сберечь пытаешься больше нервов
Поддерживаешь без расспросов
Держишь руку крепко
Ты мой друг и это круто.


Рецензии