И всё-таки у некоторых людей

И всё-таки у некоторых людей
       глаза излучают что-то,
о чём они сами не догадываются.
Что-то от чего-то вечного,
        не поддающегося материальному объяснению.
Правда, если этого не бывает,
       то это не означает,
что человек глуп.
Есть умники
       и с круглыми бесцветными глазами,
но без загадочной
       в них глубины.


Рецензии