Снег всё падал падал падал

Снег всё падал, падал, падал
будто кто - то в небе плакал
будто кто - то горевал
и его не согревал
чей - то голос, чьё - то слово
плакал этот кто - то снова
заморозил всё вокруг
стало всё холодным вдруг !

День печаль заполонила
стало скучно и уныло
монотонно и бело ...
всё мело, мело, мело
даже солнце побелело ...
а метель скрипела, пела
волком выла и сама
вслед за ней пришла Зима !


Рецензии