Паланик

Слышишь, кипит чайник?
На крыше коты поют песни.
Не важно, сейчас между нами
***ня.
И это бесит.
Но, вспомни мои серенады.
Да, правда, я никогда не был весел.
Однако одно тебе надо,
Чтобы хоть кто-то был вечен.
Я помню обрывками холод губ.
Сердце ледник, чувства Титаник.
Ты мой вымышленный бойцовский клуб,
Забей на все правила, твой Чак Паланик.


Рецензии