Любовь

Песню на эти стихи,которую мы родили в творческом союзе с молодым и очень талантливым композитором и исполнителем Романом Костыренко можно послушать по ссылке в самом низу страницы!Песня называется ЛЮБОВЬ ЦАРИЦА.

Любовь всесильная Царица!
Наполнив смыслом бытие,
Она,свои меняя лица,
Отпустит каждому свое.

Она желанна,но капризна,
То прямо в сердце упадет,
То исчезает прочь из жизни,
То словно пламень,то как лед.

Кому печаль,кому услада.
Безумств и крайностей полна
От райских чар,до мук из ада.
В ней глубина заключена.

Торгов она терпеть не может.
С небес опустит подлеца.
Да исказит кривые рожи,
Из столь прекрасного лица.

С Царицей этой,шутки плохи.
Сравнимая с живой водой.
Она была во все эпохи,
В жизнь путеводною звездой.

Она сорвет любые маски
И не потерпит лживых слов.
Как блекнут жизненные краски
Когда терял,познав любовь.

Любовь,как благодать земная,
Где две души в одну слились,
Себя лишь избранным вручает
На всю оставшуюся жизнь.


Рецензии
Верочка очень трепетно и мудро
Да любовь такая
Фальши и лжи не прощает
С искренним пониманием
Чудеснейшего настроения миленькая

Валентина Бутрос   20.09.2023 13:30     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Вера Камонина   20.09.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.