Мужчины тают словно свечи

            *****
Любовь - мужских желаний домна.
Чувств жар до самого конца…
   Мужская прыть не экономна…
   Взывая женские сердца…

Желанья женщина приглушит,
А мужики, как фитили,
   Усилив пламя резво кружат
   Их чувств планеты корабли.

Их звёздный путь, в сравненье, краток.
Сгорает в атмосфере пыл.
   Старушек стартовых площадок -
   Уже несвойственный посыл…

Как воробьёв старушек речи,
Не раскрывая чья вина…
   Мужчины тают словно свечи,
   Едва желаний седина…

            *****


Рецензии