В мире фантазий и грёз

В мире фантазий и грёз
Просто так заблудиться.
Там ты - король или герой,
Филин или даже волчица.

Там оживают зеркала
И летят на шабаш ведьмы.
Там шепчут сладко облака,
И Морфей украдкой:
"Верь мне!"


Но бывают дни, что нету снов.
Стучусь в любой я из миров.
И слышу лишь такой ответ:
Мест нет.


Рецензии