Истина. андрики

Тут спора нет.
Вы так прекрасны,
Но вот своим движением
Напрасным.
Судьбы  коверкайте
Навеянный сюжет.
Уж лучше бы молчали
Ежечасно...
Коль утром просыпаюсь.
Не напрасно.
Здесь обольстительности
Бред.


Рецензии