пастернак седой петрушка

пастернак седой петрушка
здравствуй паячья душа
в правой пушкинская кружка
в левой хапка гашиша
снизу питер сверху хайфа
признавайся не шутя
у кого с какого кайфа
начинается ништяк
кто жужжит в обеих ухах
кто гуляет по башке
кто читает погремуху
корешка на корешке
точка дура это муха
утонувшая в горшке


Рецензии