Маршрут - Пиночета!!!

По тихой , воровски Курилы японцам Путин передал .
И над порядочностью снова  в нём интерес возобладал .
А вы, глупцы , надейтесь дальше на мнимый в скорости  рывок.
Не потопляем предрассудков , ваш раболепный , островок .
Идёт маршрутом Пиночета корыстолюбец - мерзкий тот ,
не предвещает изменений  в его доктрине поворот .
Все " патриоты " - мазохисты , им по душе любая боль ,
А исполнять всегда готовы , согласия - немую роль .
Вы восхваляете активно , Отчизны лютого врага .
Не ровен час, с голов беспутных, у вас, проклюнутся рога !!!                Никул


Рецензии