Любить

Единственной и желанной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!

Любить бездумно, безрассудно.
Назло приметам, людям, миру.
Любить безудержно, безумно
И не терять любовь и веру.
Любить и сердцем, и душой
До дна. И каждое мгновенье
Шептать тебе любимой и родной:
Ты моей жизни вдохновенье.
Любить всегда, не зная страха,
Не веря фразам зависти и лжи.
Любить назло тоске и мраку.
Любить и не скрывать своей любви.
Любить, как первый и последний.
Как вздох живительной любви.
Не соблюдать мирских условий:
Быть рядом от зари и до зари.
Любить всю жизнь и даже больше.
Любить всем бедам вопреки.
Пока в груди стучится сердце,
Тебе писать я буду о любви.

18.11.2018


Рецензии