Сквозь стену

Бывают разные методики вхождения
в квартиру и жилое помещение,
И требуются многие умения
чтоб не служить источником волнения

Пройти сквозь стену, быстро и насквозь,
умение отнюдь не тривиальное,
и вызовет потоки горьких слёз
когда случится что-то аномальное

В любой стене имеются проколы
различного диаметра и цвета,
Запомнил это я ещё со школы,
и знаю их особые приметы

Пройти сквозь стену мне давно мечталось,
пройти сквозь стену недопонимания,
И можно бы – лишь шаг всего осталось
чтоб проявить упорство и старания


Рецензии