страницы которых нет

обласкан своим одиночеством
снова смотришь сквозь стёкла
а иней серебрит виски
ты двигаешься переставляя предметы
снова и снова ищешь им место в памяти
но находишь лишь лёгкую порошу пыли
а узоры на стёклах твоих зрачков
кто сотрёт эту память или она
как вечная мерзлота
прикипела к тебе
вырываешь страницы которых
давно уже нет а может и небыло
ты замерзаешь даже там где есть огонь
и он мёрзнет рядом с тобой
включи свой свет
прости


Рецензии