совокупление с добрыми намерениями

заниматься любовью?
как своего рода

моральным совокуплением               
с добрыми намерениями? 

*

Прислушиваясь к его дыханию, замерев,
она хотела получить ответ:
неужели так? - ведь

они вместе не для удовольствия, а ради экстаза:
не ради  простого, повторяющегося раз за разом,

а ради достижения Вершины,
сияющей и неповторимой!

*

Их любовь не ждала одобрения,
и была в равной степени,

и с обеих сторон такой наполненной,
что отметила навсегда их обоих.

*

Ей  даже в голову не приходило,
что такую любовь они уже пережили.


Рецензии