В тишине

Спустился вечер за окном,
Накрыло мглой дома,
Сегодня в выходной на даче я одна.
Не слышно гула за окошком,
И крика за стеной,
Как хорошо мне в тишине,
Царит в душе покой.
Сижу я с ней наедине,
И слушаю ее,
Не скрипнет дверь,
Не визгнет дрель -
Блаженствует душа!
Ну наконец она пришла,
И правит в доме тишина.
Ты в каждой клеточке моей,
Боюсь спугнуть тебя.

18.11.2018 Нина Коняева


Рецензии