Осенняя грусть

Дни хмурые осенние
Уходят постепенно,
Прозрачные мгновения
Во многом откровенны.

Тоска летит внезапная
На капельках слезинок,
Что с неба быстро капают
Неведомым токсином.

Как в это время хочется
Тепла, уюта, света.
Но осень жутко морщится
И не даёт ответов.

Молчание суровое
Прервётся - не навеки,
И небо бирюзовое
Откроет Путь нам Млечный.


Рецензии