Осень-Зима

Ведь Осень вроде не ушла,
Зима, как будто не пришла,
Но не понятно как и где,
Зима и Осень соединены в себе.

Цветок красивейший и лист резной,
Что Летом-Осенью сияют красотой,
Покрылись снегом-инеем мгновенно, вдруг,
И красивее стали в миг, вокруг.

17.11.18.СветЛана.


Рецензии