Не задаю вопросы времени

Не задаю вопросы времени,
Жизнь далеко за половину...
Я пью его остатки бремени
В коктейле зябнущей судьбины.

Полу-полет ,  полу-падение,
И жизнь укатана под глянец,
С укорененным невезением,
И чередою неурядиц.

С ходьбой, похожей на стояние
Букета в пыльной хрупкой вазе,
Жизнь в буйной фазе увядания
И недосказанностью фразы...


Рецензии