Распустились в саду...

Распустились в саду хризантемы,
И вполголоса жалобно плачут,
Аромат их души пожелтелой
Завернут арлекину как сдачу

Распустились в саду маргаритки,
Уже сорваны все на продажу,
И в угоду любви чьей-то зыбкой
Лепестками участливо машут

Кто торгует цветами, кто - сердцем,
Маргаритки мои, маргаритки,
Приоткрыла души вашей дверцу,
Подарив на прощанье улыбку

18.11.2018


Рецензии