Там, на краю земли

А там, на краю земли,
Где травы свивает в косы,
Где ветер застыл в пыли
И, словно озера,  росы,
Где лилий застывший вальс
Искрится под небесами,
Случайно я встретил Вас
На тропке между мирами.
Немного не скорый шаг,
А, может, лишь бриз полёта.
А, впрочем, какой пустяк
Брюзжать о причине взлета.
Из сотканных паутин
Искрились Ваши одежды.
И миллионы мужчин
Разбили у ног надежды.
Сложили слово " любовь"
Из жгучих сердец похожих.

Закончились сказки снов.
А я в них, увы, прохожий.


Ю. Пчелинцев, Н. Можарова.


Рецензии