рождественский валс

Снова праздник! Мороз сковал пруд.
Ёлка слепит огнями играя.
Слышно как в небе олени бегут,
Колокольчик звенит, дар Валдая;
Нам до встречи осталось триста минут.
Все сверкает, моя дорогая,
Приезжай скорей, тебя ждут!

Лучший праздник. Коньки режут лёд.
С угла Бронной на пруд Патриарший
Дочка моя на салазках везёт
Старый год, что уже стал вчерашним.
На Спасской куранты час нужным пробьет,
Звезды сверкают на башнях,
Приезжей скорей, тебя ждут!

Пришёл праздник. И мы Новый Год,
На скамейке встречаем с шампанским.
Веселится вокруг счастливый народ,
Танцы, песни, частушки и пляски.
Я знаю, что будет уже на перед,
Я желаю вам счастья и сказки!
Приезжай скорей, тебя ждут!

Чистый праздник. Рождественский вальс
С небом в паре танцуют снежинки.
Кружится счастье и радует нас,
Люди дарят друг другу улыбки.
Нам до встречи осталось триста минут,
Часы бьют, приезжай дорогая,
Возвращайся скорей, тебя ждут!


Рецензии