Да, это будет странным, очевидно...

Да, это будет странным, очевидно,
пора стихи на волю выпускать,
как в вечность душу, думаю наивно...
соскучишься, возьми их почитать!
Поверь мне, что я очень дорожила,
всем тем, о чём решилась написать,
о том, как  жили  и  кого любила,
в стихах своих, всё буду проживать...


Рецензии