Сердечный недуг

Сердечный недуг приключился,
А что, со мною? Не пойму!
Любовь к тебе пришла!
Его мне губы прошептали,

Два сердца вдруг, забились в унисон,
И серенада нежная звучала,
А я как будто воспарила в облака,
Любовь – прекрасный дар,
Вам выпадет однажды,
И очень важно сохранить её


Рецензии