Я могу

Я могу написать про любовь;
Я могу помечтать о любви;
Я могу напечатать стихи
И повесить их все на стене.

Я могу их писать вновь и вновь,
Друг за другом, один за одним,
Облепить все четыре стены,
Себя в комнате той запереть.

Я могу писать в стол и сгорать;
Я могу за столом поседеть;
Я могу над столом повисеть;
Я могу про любовь написать.

Я могу, но желания нет
Убивать свою душу напрасно.
Мне стихи о любви не к тебе,
А к другой станут лучшим лекарством.


Рецензии