Ещё вчера мы были так близки

Ещё вчера мы были так близки.
Грубость наложила горький след.
Мы теперь с тобою далеки.
И ничего меж нами больше нет…
     Теперь прижимаюсь я к окну.
     Разглядеть пытаясь силуэт.
     До утра уснуть я не смогу.
     Мешать мне будет лунный свет…
Не охладит холодное стекло.
Тоскливое волнение моё.
Совместно много время утекло.
Но потеряли счастье мы своё…
     В пылу сказала грубо «Не люблю».
     И разбежались друг от друга прочь.10
     Теперь себя за это я корю.
     И думать буду о тебе всю ночь…
Ещё вчера мы были так близки.
Грубость наложила горький след.
Мы теперь с тобою далеки.
И ничего меж нами больше нет…
     ........................
     ........................
     Мы теперь с тобою далеки.
     И ничего меж нами больше нет…....


Рецензии