повышать повышение повыше

Не прибыльно зомбировать бесплатно!
Бесплатные сеансы канут в Лету.
Инсайдер и число назвал, приватно,
Оповестил заранее планету.

Тарифы ЖКХ стремятся к МРОТу!
Проговорился недоумок и прокладка.
Держитесь! Денег нет! - клич идиота,
Твердят вокруг, как мантру, для "порядка".)


Рецензии