Солнце светит для японцев

Солнце светит для японцев.
Над Курильскою грядой.
Что творим мы со страной.
Острова японцам дарим?
Как цари Россией правим?

Предки наши не простят.
Кости русских там лежат.
Чтоб Россией торговать.
Мнение народа надо знать.
Горбачева чаще вспоминать.

Кто добром своим торгует,
нищим по миру пойдёт.
И предателем помрёт.

 


Рецензии