Мягкая пропаганда

«Маша и медведь» - шедевр Российский,
Сорок миллиардов на «Ю-Тюб»
Сделано просмотров на английском,
Вот насколько он Европе люб.

Машу сразу с Путиным сравнили,
Дав ему напористость её,
А медведь, как матушка Россия,
-Сильная, но добрая ещё.

Пропагандой мягкою назвали,
Русофобству их в противовес,
Как бы на Россию не пеняли,
К «Маше» в Мире больше интерес.

                18.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии