Зимняя рыбалка

Вот она рыбёшка,
Глядит в окошко.
Лунка не большая.
Льдом покрытая такая.
    
    Зимняя рыбалка,
    Это та закалка,
     Когда мёрзнешь,
     Ты в унтах.

Одолеваешь страх.
Отойти от лунки.
Пропустить поклёв.
Сидеть ты будешь.

      Вновь и вновь.
      В надежде на улов.
      Когда начнётся клёв
      Вот она любовь.


Рецензии