Случилось это

Раз, и со мною случилось это
В карих глазах заблестело лето
Так, что вверху расплескалось солнце
Тонной оттеночных интонаций,
Тысячей искр, янтарных унций,
Меда - липового, акациевого,
Всё им пролито, стекает в руце,
Щиплет в глазах, вытекает в блюдце,
Будет зимой обо что согреться,
Будет зимой рядом с кем проснуться
Солнцу и сердцу –
Смотри, как бьются,
Друг в друга смотрятся, не боятся,
Долго друг друга целуют в донца –
Солнце и сердце,
Сердце и солнце


Рецензии