фасад

несусь по линиям мотива
скрепя цепями от рубля
и не исправит нас могила
под сенью Славы октября

и не поднимет, не обманет
пройдёт сквозь нас как дым во сне
кого-то может ранит
в его обманном глубоке

кого-то сьест и под горою
посадит сад твоих надежд
мотив про цепи не зароет
а лишь снесёт фасад одежд...)))


Рецензии