Летящая волна

Разбитые чувства летящей волны
о скалы лицемерия,
гранит неверия,
уносит ветром в океан мольбы.

Уродливых гримасс змеиный рой
спокойно наблюдает,
как чувства погибают,
в пучинах океана слышен стон.

Вот новая волна нахлынет, трепеща,
и разобьется на осколки,
превращаясь в иголки
соленых брызг, непризнанных пока.

Но время точит камни и ветра
волною за волной
посылают в бой...
и рухнула на побережие скала.

И словно не было преграды
у воли чувств,
волны причуд
с наивным отголоском ада.

Бьется океана свирепая волна
о мира край,
ища рай
и бесконечной силы совершенства.


Рецензии