Трава в росе

Трава в росе алмазной грани
Босые ноги охладит
И на листа зелёной длани
Букашка божия сидит.
И солнца луч в росы алмазе
Дробится, брызгами играя.
На хруст банкнот ни в коем разе
Я это чудо не меняю.


Рецензии