Бандиты

Как то утром на рассвете белочка по делу шла.
А навстречу ей бандиты, едет парочка енот.
Едут на велосипеде, распевая свой блатняк.
Лес боится этих деток, В банде они состоят.
Ну и тут не утерпели, белочку увидев вновь.
Что ты ходишь тут по лесу, собираешь наш улов.
Белочка, ты обнаглела, дань не видим от тебя.
Беличьё открыла дело,ну а деньги где тогда.
Продаёшь грибы лесные,желудя и всё подряд.
И богатства все лесные в магазине у тебя.
Мы не будем унижаться и просить , что нам должна.
Мы еноты ,братья дела, хвост откусим у тебя.
Для начала это хватит , а начнёшь нам воду лить.
Ушки мы подрежем лихо,носом  будешь слышать ты.
Если жаловаться будешь полицейскому орлу.
Мы зароем тебя в землю,гибель там  найдёшь свою.
Ну и топтуну медведю жаловаться   ты не смей.
Ты рискуешь, твои детки, тоже будут нам должны.
Разошлись  бандиты эти, белочку давай пугать.
Мы закроем твою лавку, по миру пойдёшь  опять.
Ну а если ты заплатишь раз и два и дальше так.
Защитим тебя мы  белка,от назойливых ребят.
Ты работай тогда смело,все боятся нас в лесу.
Скажешь только еноты в деле,лавочка у банды на счету.
И тогда не кто не смеет ,твою лавку разгромить.
Грабить вас,детей любимых к себе в рабство уводить.
Мы защита тебе крепка,  не позволим не кому,
Кто обидит нашу белку,быть избитому ему.
Пока речь они держали, сзади подошла лиса.
В  пасть взяла двоих енотов, нет бандитов, скушала.
Прежде чем идти на дело,и пугать лесной народ
Надо знать на всё управа в этом мире есть давно.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии