Ниточки

Ниточки судьбы сплетя в косичку,
Думала, что удержусь в пути.
Но в чужих руках пылает спичка.
От пожара душу не спасти..

Пламя разжигается мгновенно,
Вот уже и пепел полетел.
Это лишь у тех душа нетленна,
Кто раскрыть её не захотел.

Подожду, пока огонь потухнет,
В воду ключевую окунусь..
Если я уйду, то мир не рухнет,
Потому обратно не вернусь...


Рецензии