2054. Признание двоих...

ПРИЗНАНИЕ ДВОИХ.../ПЬЕСА/


ОН...
...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...КАК ...Я ЖИВУ...
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...Я СЧАСТЛИВО ЛЕЧУ...
БЫ ТЫ ЗНАЛ...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...ПОРОЙ... В БРЕДУ...
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ...ВСЕ ЭТО Я... БЕРЕГУ...

ОНА...
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...КАК Я ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...КАК ...СЧАСТЛИВО ЛЕЧУ
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ПОРОЙ Я... В БРЕДУ
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА...ЧТО ...ВСЕ ЭТО ...Я БЕРЕГУ...


Рецензии
Вдохновенно получилось! Проникновенно!

Натэлла Пак   18.11.2018 20:01     Заявить о нарушении