Верь, девочка

Только верь, девочка, только не отступай,
Будет помощь нужна - стучи,
Дверь откроется, и ты свою открывай:
Вот тебе сердце, а вот от него ключи,
Вот тебе лучший город, и вот ещё,
Вот тебе небо (неужели бы я забыл),
И вот тебе главное - рядом мое плечо,
Ну, всё - дыши, милая,
как учил.


Рецензии