Держатель

Доигрался не нароком
В Крысиную игру
Теперь ожидай
Жди беду
Откуда придёт
Твой мозг не поймёт
Потому,что он
В прострации живёт
В таких измереньях
Никто не замерял
Только сейчас
Он откопал
Двадцать первый Век
И это Реал
Куда приведёт
Такая постановка
Книжки почитал
Нет такой трактовки
Швондер уселся
В первом ряду
Балерин Лапает
Прямо на Лету
А больше оказалось
Ничего и не надо
Другого  набрал
До самого упада
Паденье придёт
Уже не за горами
Волки завшивелись
А Овцы,бредут сами
На звук не забытых
В крови Благодатей
Которые посылает
Духа Держатель


Рецензии